SA VS禁令,第二次测试:Wiaan Mulder的三门拖车在第2天(树桩)上手

SA VS禁令,第二次测试:Wiaan Mulder的三门拖车在第2天(树桩)占上风
  GQEBERHA [南非],4月10日(ANI):Keshav Maharaj的最高敲门声和Wiaan Mulder的三门门票拖拉,在正在进行的第二次和最后测试的第2天,在圣乔治的第2天,南非在孟加拉国上占据了主导地位。伊丽莎白港公园。

  在Stumps,孟加拉国的分数为139/5,游客仍在314次奔跑。Mushfiqur Rahim和Yasir Ali在折痕上保持不败。

  凯尔·弗雷恩(Kyle Verreynne)和穆尔德(Mulder)在278/5的第二天恢复了第二天,但前者在得分22次奔跑后被维亚·穆尔德(Wiaan Mulder)打败,球队的得分为300/6。

  然后,Mulder与Keshav Maharaj一起加入,二人组为Proteas提供了失去的动力。在泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)驳回了穆尔德(Mulder)33次奔跑后,这项80次合作伙伴关系终于破裂了。

  西蒙·哈默(Simon Harmer)与克沙夫·玛哈拉杰(Keshav Maharaj)陷入了折磨,克沙夫·马哈拉杰(Keshav Maharaj)也是泰朱尔·伊斯兰(Taijul Islam)的咒语的猎物,并在打出84次奔跑的出色击败后被打败,球队的总数为418/8。

  Harmer和Lizaad Williams随后进行了简短的敲门声,以保持记分牌的动作,但由于前者被Taijul Islam驳回,而后者在Mehidy Hasan的Wicket上被腿上驳回,这使Proteas的击球在453结束了。/10。

  开始蝙蝠,孟加拉国的开局很可悲,因为开场的击球手Mahmudul Hasan Joy在Duanne Olivier的交付中被Sarel Erwee抓住后,以零为零,使游客的总数为2/1。

  揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)随后由纳吉穆尔·霍斯(Najmul Hossain Shanto)加入,为孟加拉国提供了稳定的局面。不幸的是,伊克巴尔(Iqbal)在穆尔德(Mulder)前进了47次奔跑后被送回了独木舟。Proteas全能球员再次击退,也解雇了Shanto,这使孟加拉国的总数为85/3。

  Mominul Haque和Mushfiqur Rahim来到了折痕,但由于前者也落入Mulder的狂热咒语并在得分6次后离开,因此无法持续很长时间。后来,Liton Das与Mushfiqur Rahim搭手。

  两人随后打出了不错的敲门声,并试图锚定比赛,但达斯在得分11次后不得不离开。哈克(Haque)随后与亚西尔·阿里(Yasir Ali)一起加入,二人组在孟加拉国的第二天结束了第二天。

  简短分数:南非453(Keshav Maharaj 84,Dean Elgar 70; Taijul Islam 6/135)vs Bangladesh 139/5(Tamim Iqbal 47,Najmul Hossain Shanto 33; Wiaan Mulder 3/15)。(ANI)

Related Post