加拿大尼泊尔赢得了他们的开幕式ICC男士T20 WC预选赛A比赛

加拿大尼泊尔赢得了他们的开幕式ICC男士T20 WC预选赛A比赛
  马斯喀特[阿曼],2月18日(ANI):尼泊尔和加拿大在周五在各自的ICC男子T20世界杯预选赛A比赛中取得了令人印象深刻的开局。加拿大在锦标赛的早晨击败菲律宾时,在阿曼学院1的得分比赛中。加拿大的马修·斯普尔斯(Matthew Spoors)抚摸了一个66球的世纪(108个没有出局),并与Rayyan Pathan分享了149杆的开场门,他击中了A44球73,导致他们的球队损失一个检票口的216次奔跑。

  Navneet Dhaliwal上尉保持不败的11球26,这是最高三个,因为他们挑战了菲律宾,他们在全球资格赛上首次亮相。菲律宾在全球资格赛上首次亮相,菲律宾只能为五分球得分98,使加拿大为加拿大带来一个巨大的118–118–在第二场比赛的第二场比赛中,赢得了胜利,并提高了他们的净跑步率(NRR),投球手在阿曼和尼泊尔东道主和尼泊尔主持人之间进行了低分的比赛。在总共117位,由他们的船长和腿脚的Sandeep Lamichhane领导的尼泊尔投球手在海上有击球手,因为他们在17岁时倒塌了78,Kamal Airee是最成功的圆顶硬礼帽,其中三名,而Lamichhane拿到了15次。两人20岁,得到了副本艾迪普德拉·艾里(Dipendra Airee)的支持,后者夺得了15分。(ANI)

Related Post