美国职业棒球大联盟新闻:天使分区竞争对手成为飞溅的主教练雇用

美国职业棒球大联盟新闻:天使分区的竞争对手成为飞溅的主教练雇用
  德克萨斯游骑兵队在总教练中获得了大量雇用,为拥挤的Al West提供了相关性。

  该小组聘请了布鲁斯·博奇(Bruce Bochy),他在2010年,2012年和2014年的五个赛季中在三个赛季中占据了巨人队的占主导地位。

  Bochy在2019赛季结束时退休,但显然并没有持续很长时间。三年后,Bochy又回到了专业,领导了一支球队,该团队有才能在近年来由休斯顿太空人队主导的部门中完成。

  流浪者在上个休赛期度过了大量的时间,现在有了他们认为可以使一切正常工作的人。那么这对天使意味着什么?

  这应该是上赛季以73-89的球队的唤醒电话,并且有一个令人失望的赛季。天使们在整个赛季中将他们的信任放在了整个赛季中,因为他们认为自己是合适的人,可以从才华横溢的阵容中获得最好的成绩。

  但是,随着太空人看起来像以往一样占主导地位,而水手队在2022年进行了季后赛,艾尔·韦斯特(Al West)并不容易。如果天使想在2023年建立自己的相关性,那么在休赛期,他们必须采取一些飞溅的举动,这可能是一段时间以来最重要的赛季,即即将来临的Shohei Ohtani机构。

  游骑兵已经开始休赛期。让我们看看天使如何对抗。

Related Post