道奇:AJ Pollock交易使一位老将“病了他的肚子”

道奇队:AJ Pollock贸易使一位退伍军人“病了他的肚子”
  在休赛期,道奇队在科里·西格(Corey Seager)和肯利·詹森(Kenley Jansen)失去了一对长期球员。他们还失去了乔·凯利(Joe Kelly)的民间英雄。他们的离开提醒人们,球员们不永远留在球队上。

  自由球员是球员进入其他俱乐部的一种方式,交易是另一种方式。

  就在赛季开始之前,道奇队决定将AJ Pollock派往芝加哥白袜队,以供救济者Craig Kimbrel。尽管波洛克只为道奇队打了三个赛季,但他受到队友的喜爱。包括但不限于三垒手贾斯汀·特纳。

  在Kourtney Turner的播客上,Handing Kourt与他的妻子Dodgers讨论了Dodgers,将Pollock送往芝加哥。 

  三垒手还描述了贸易的时机如何阻止他和他的队友正式向Pollock说再见。 

  归根结底,棒球是一项生意。 

Related Post