在德布鲁恩大师班之后,曼城跑了三分

在德布鲁恩大师班之后,曼城跑了三分
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)制作了四个进球的大师班,曼城以5-1击败沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers),在英超联赛的顶部取得了三分,而切尔西(Chelsea)则巩固了他们的前四名,并将利兹(Leeds)曼联(Leeds United)曼联(Leeds United)更深入地陷入了同盟的麻烦。

  周二在阿斯顿维拉(Aston Villa)以2-1获胜后,曼城(City)在利物浦(Liverpool)的第二名中获得了第二名。

  但是德·布鲁因(De Bruyne)的出色表现确保了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在激动人心的冠军赛进入最后的弗隆(Furlong)时强烈反应。

  德布鲁因(De Bruyne)在贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的传球中排名第七之后,领导人在四分钟后就被莱安德·登登登克(Leander Dendoncker)的均衡器震撼了。

  但是德·布鲁因(De Bruyne)在第16和24分钟内完成了两次致命的结束,扑灭了狼队对震惊的胜利的希望。

  在第60分钟,他从近距离比赛中打了第四个进球,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)以85分钟的攻击将印章拆除。

  比利时中场的英勇意味着城市在过去的两场比赛中需要四分,以确保在过去五个赛季中成为第四届英超联赛冠军。

  瓜迪奥拉(Guardiola)对德布鲁恩(de Bruyne)表示赞赏,他说:“不可阻挡,辉煌,棒极了,出色,完美!

  “他有能力创造特殊的东西。他必须进球,这个赛季是我们在一起以来最多产的。”

  也可以阅读

  海拉兰满足了城市对前锋和现状的海拉德的需求

  如果曼城周日可以在西汉姆联队获胜,那么他们将在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的四翼队播放球队的下一场比赛中在南安普敦(Southampton)举行的下一场比赛。

  在纽卡斯尔联队(Newcastle United)5-0溃败之后的四天之内,曼城的第二个进球狂潮也使他们在进球列中比利物浦具有重要的7球优势。

  瓜迪奥拉说:“如果我们赢得这些比赛,我们将成为冠军。现在恢复球员,下一个决赛是对阵西汉姆。”

  他们的最新胜利更加令人印象深刻的是,在整个赛季剩下的时间里,没有受伤的后卫鲁宾·迪亚斯(Ruben Dias),约翰·斯通(John Stones)和凯尔·沃克(Kyle Walker),下半场艾米尔·拉波特(Aymeric Laporte)在莫利尼克斯(Molineux)上light了一下。

  自从1月以来,利物浦一直在追求城市的步伐,但瓜迪奥拉的团队已经迎接了挑战。

  在4月10日与利物浦与利物浦绘画之后,曼城赢得了五场连续的联赛比赛,得分22次,只有两次。

  切尔西(Chelsea)以3-0击败利兹(Leeds)的胜利,进入了下个赛季的冠军联赛资格赛的边缘。

  自从托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)上周同意从罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)购买切尔西的协议以来,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的球队首次获胜。

  梅森·芒特(Mason Mount)在Elland Road的早期阶段就开了得分,当丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)被送走时,利兹(Leeds)再次受到打击。

  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在半场比赛之后打了切尔西(Chelsea)的第二个进球,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在四场比赛中结束了布鲁斯(Blues)的第一场胜利。

  现在,切尔西排名第三,距离托特纳姆热刺第五杆的距离为8分,如果安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队未能在周四击败第四名的阿森纳(Arsenal),将获得前四名。

  在周六在对阵温布利的利物浦的FA杯决赛之前,逮捕他们最近的低迷是切尔西的理想准备。

  塔切尔说:“我们接受了我们必须面对的所有障碍,一个身体的团队和一个情感体育场。我们从一开始就很强壮,应该赢得胜利。”

  切尔西(Chelsea)希望在这个赛季中结束赛季,而利兹则处于降级的严重危险中。

  杰西·马希(Jesse Marsch)的男子坐在桌子旁的第三下,仅次于伯恩利(Bottom Burnley)的进球差。

  伯恩利(Burnley)只剩下三场比赛,而利兹只有两场比赛,利兹(Leeds)主持了布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion),并在比赛中前往布伦特福德(Brentford),这将决定他们在顶级飞行中的两个赛季是否注定要结束,以重返冠军。

  埃弗顿(Everton)在降级的沃特福德(Watford)0-0平局之后,远离利兹(Leeds)。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的球队在最后六场比赛中仅输了一次,以爬出降级区。

  他们在为生存而战中还拿着一场比赛。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)得分两次,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在莱斯特城(Leicester City)在国王电力体育场(King Power Stadium)以3-0降级的诺里奇城(Norwich City)降级,结束了七场比赛,没有获胜。

  结果

  利兹0切尔西3(Mount 4,Pulisic 55,Lukaku 83)

  莱斯特3(Vardy 54,62,Maddison 70)Norwich 0

  沃特福德0埃弗顿0

  狼1(Dendoncker 11)曼城5(de Bruyne 7,16,24,60,Sterling 84)

Related Post