新西兰在澳大利亚的限量系列推迟

新西兰在澳大利亚的限量系列推迟
  两国板球委员会周三表示,由于不确定性何时由于何时能够返回家乡,新西兰在澳大利亚的限量巡回演唱会被无限期推迟。

  这次巡回演出定于1月24日至2日。9,由珀斯,霍巴特和悉尼组成三天的一日国际比赛,以及在堪培拉举行的Twenty20比赛。

  新西兰板球(NZC)和板球澳大利亚(CA)说,他们正在讨论何时可以播放固定装置。

  NZC首席执行官戴维·怀特(David White)表示:“正如我们现在所知,奥米克隆(Omicron)的出现促使新西兰政府改变了内心,导致对所有即将到来的旅行者进行了艰难的10天强制性隔离期。”

  “ NZC和CA探索了一项扩大巡回演出的建议,并推出球队可能返回新西兰的日期,希望政府可能更能实现。

  “不幸的是,我们今天早上收到建议,他们无法确定这一点。”

  NZC和CA表示,何时将进行推迟的固定装置。

  CA表示,门票购买者将被退还,它将在下个月尽快确认该队对阵斯里兰卡的T20国际比赛的时间表。

  澳大利亚计划从2月11日起对阵斯里兰卡进行五次T20。

  CA首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说:“我们知道,鉴于全球大流行为所有人提供的独特情况,我们的粉丝会感到失望,并感谢他们的理解。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持

Related Post