西班牙教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)与已故女儿在世界杯上的想法

西班牙教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)与已故女儿在世界杯上的想法
  西班牙教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)说,他的想法是在他的13岁生日上与已故的女儿Xana一起,在他周日与德国的1-1世界杯平局之后。

  Xana于2019年死于九岁的骨癌,在路易斯·恩里克(Luis Enrique)从西班牙的工作中站起来,然后再返回。

  教练在比赛的早晨向她致敬,并在社交媒体上的视频表示,他正在应付自然发生的事情。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:“这对我的家人来说是一个特殊的日子,有一段时间我们一直在考虑将其作为生活的自然部分生活。”

  “我们身体上没有我们的女儿,但我们会考虑她很多。

  “这就是生活的运作方式。不仅是幸福,而且还知道如何管理这些时刻。”

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)于2019年6月离开他的职位,Xana于8月份去世,随后教练于2019年11月重返西班牙队的掌舵。

  他将西班牙带入了2020欧元的半决赛,两场比赛之后,他的球队在世界杯上排名第一,需要从上一场对阵日本的比赛中取得进步。

  尽管对德国的较晚进球使他们几乎阻止了过去16名的封印资格,但教练还是很满足的。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:“最终,我们必须考虑到这一刻的立场。”

  “我们是’死亡群体’的分类,我们必须快乐。”

Related Post