奥兰多魔术队在大流行困难中削减了全职劳动力

奥兰多魔术队在大流行困难中削减了全职劳动力
  佛罗里达州奥兰多市 – 由于冠状病毒大流行,面对巨大的收入损失,周五裁员了31名全职员工,大约有10%的专职人员全职员工。

  魔术首席执行官亚历克斯·马丁斯(Alex Martins)在一份准备好的声明中说:“我们的业务以及许多像我们这样的其他人都因19日而受到重大影响。在这些前所未有的时期,我们不得不做出一些非常困难的业务决策。由于这一现实,我们必须做出非常艰难的决定,以评估我们的整体结构,重组和减少员工。

  “对于像我们这样的组织,其使命是围绕我们的人民,创造了以家庭价值为基础的最佳工作环境的最佳工作环境,这是一个非常困难的情况,对于我们的同事而言,这将变得更加困难离开我们。请知道,我们不会轻易做出这个决定,尽管我们必须说再见的同事最困难,但请知道,这对我们的组织来说也很困难。这不是我们今天必须分开的任何特定个人的错,这一决定纯粹是要在Covid-19的环境中提高效率,并且在我们发现自己面临的这一未知未来中更有效的要求。透明

  魔术发言人乔尔·格拉斯(Joel Glass)不会对员工减少的具体崩溃发表评论。

  魔术队在周五裁员之前有大约300名全职员工。

  除了周五发生的31次裁员外,魔术还取消了16个公开位置。

  该暂停的2019-20赛季3月11日,当时,魔术队仍在安利中心(Amway Center)剩下10场主场比赛,剩下7场常规赛道路比赛。

  在3月中旬,拥有魔术专营权的Devos家族资助了200万美元的薪酬计划,以支付1,800小时工人的魔术,安利中心,莱克兰魔术和奥兰多太阳熊,用于剩下的常规季节,否则会奏效。

  一些奥兰多魔术球员也为该基金做出了贡献。

  尽管NBA赛季将于7月30日恢复,但它将在ESPN体育综合体世界中这样做。任何魔术主场游戏都将只有名字的主场游戏,而没有参加球迷。

  马丁斯在声明中说:“在我们的整个评估过程中,我们的首要任务是保留尽可能多的工作。”

  马丁斯补充说:“对于那些我们必须告别的人,我们提供了非常公平的遣散费,医疗保健福利的延续,支出服务和健康咨询。我们感谢所有让我们从我们心底的人,他们对魔术组织的奉献,工作和同情心。”

  2011年12月,由于NBA劳工纠纷的长时间停工后,魔术裁员了20名全职员工,并淘汰了多达12个其他公开职位。 2011-12赛季被截断为66场常规赛,将主场比赛的数量从41次下降到33场。

  (照片:Stephen M. Dowell / Orlando Sentinel / Tribune News Service通过Getty Images)

Related Post